Termine & Aktuelles

10.04.21: Futterkarotten sind ausverkauft !

Wir haben den ersten Spargel gefunden !

Verkauf in der Alten Reutstraße (Privatverkauf) ab 03.04.2021

oder direkt bei uns am Hof (Privatverkauf) !

Ab sofort können Sie unsere eigenen Eier aus unserem Hühnermobil in unserem Verkaufsautomat kaufen !

Betriebsurlaub: 24.12.20 - 10.01.21 

 

Unglaublich aber wahr, was für ein turbulentes Jahr ! 

Deswegen sperren wir am 24.12.2020 um 12:00 Uhr die Türen zu und legen dann alle unsere Füße zur Ruh! 

Am 11.01.2021 stehen wir wieder auf und freuen uns auf einen besseren 

Verlauf !

27.03.2020:  Wir haben den ersten Spargel gefunden !

                 Endlich gibt es wieder unseren leckeren Spargel !

                      Die Spargelernte 2020 hat begonnen !

 

11.03.2018: Spargelanstich mit Spargelprinzessin Evamarie Sippel!    

 

Die Spargelernte 2018 hat begonnen!

Ab sofort gibt es wieder unseren leckeren Knoblauchsländer Spargel!

27.04.2018: Das Franken Fernsehen war bei uns! :-)

 

Link zur Sondersendung "Knoblauchsland":

https://www.frankenfernsehen.tv/mediathek/video/guten-abend-franken-sondersendung-aus-dem-knoblauchsland/

06.05.2018: Tag der offenen Tür im Knoblauchsland - wir waren dabei!

Rezept der Saison

Spagetti mit grünem Spargel

 

Für 4 Personen:

 

800 g Grünspargel

1 Bund Zwiebelschloten

1 Knoblauchzehe

etwas Bärlauch nach Belieben

(Oliven)-Öl zum Anbraten

3 Tomaten

1 Becher Creme Fraiche od. Saure Sahne

Salz, Pfeffer, ital.Kräuter (getrocknet)

etwas frisches Basilikum

etwas Fleischbrühe (Pulver)

400 g Spagetti-Nudeln

 

Den Grünspargel bis zur Hälfte schälen, in kurze Stücke (2 cm) schneiden. Die Zwiebelschloten in Ringe schneiden, den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten würfeln.

Die Zwiebeln, den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, den Grünspargel mit anbraten, die Tomaten dazugeben. Nach Belieben kann man etwas Bärlauch klein hacken und dazugeben. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Basilikum abschmecken. Creme Fraiche oder Saure Sahne unterrühren, leicht köcheln lassen. Die Spagetti-Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit Wasser abschrecken. Die Nudeln mit der Spargel-Soße anrichten.

 

Guten Appetit wünscht

Familie Schindler

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Martin Schindler
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