Termine & Aktuelles

Spargel Entspurt !

Bis zum 22.06.24 habt Ihr noch Zeit unseren Spargel zu kaufen !                  Unsere Verkaufshalle in der Alten Reutstr. hat in der Woche vom 17.06.24 bis 23.06.24 noch am Donnerstag, Freitag und Samstag für euch offen !

Ab sofort gibt es unsere Früh-Kartoffeln (festkochend) in den Automaten zu kaufen !

Es gibt seit dem 28.03.2024​ wieder unseren Spargel !

Kaufen könnt Ihr ihn bis zum Johanni (24.06) bei uns am Hof, in unseren Automaten oder bei unserer Verkaufsstelle ! ( siehe Privatverkauf )

Es gibt keine Futterkarotten mehr, erst wieder ab Juli !

Aus familiären Gründen sind wir derzeit leider nicht auf dem Wochenmarkt in Gräfenberg. Sobald sich eine Änderung ergibt, geben wir Bescheid ! 

Ab sofort können Sie unsere eigenen Eier aus unserem Hühnermobil in unserem Verkaufsautomat kaufen !

Ab Anfang September sind wir für euch wieder in

Bayreut, in Neumarkt, an der Pegnitz und im Fürther Landkreis

mit Futterkarotten und Rote Rüben unterwegs !

 

Wenn ihr einen leckeren Snack für eure Pferde sucht, meldet euch.

Wir können euch dann sagen, ob wir auch in eurer Nähe ausliefern.

 

P.S: Ihr könnt auch bei uns am Hof welche abholen.

 

11.03.2018: Spargelanstich mit Spargelprinzessin Evamarie Sippel!    

 

Die Spargelernte 2018 hat begonnen!

Ab sofort gibt es wieder unseren leckeren Knoblauchsländer Spargel!

27.04.2018: Das Franken Fernsehen war bei uns! :-)

 

Link zur Sondersendung "Knoblauchsland":

https://www.frankenfernsehen.tv/mediathek/video/guten-abend-franken-sondersendung-aus-dem-knoblauchsland/

06.05.2018: Tag der offenen Tür im Knoblauchsland - wir waren dabei!

Rezept der Saison

Spagetti mit grünem Spargel

 

Für 4 Personen:

 

800 g Grünspargel

1 Bund Zwiebelschloten

1 Knoblauchzehe

etwas Bärlauch nach Belieben

(Oliven)-Öl zum Anbraten

3 Tomaten

1 Becher Creme Fraiche od. Saure Sahne

Salz, Pfeffer, ital.Kräuter (getrocknet)

etwas frisches Basilikum

etwas Fleischbrühe (Pulver)

400 g Spagetti-Nudeln

 

Den Grünspargel bis zur Hälfte schälen, in kurze Stücke (2 cm) schneiden. Die Zwiebelschloten in Ringe schneiden, den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten würfeln.

Die Zwiebeln, den Knoblauch in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, den Grünspargel mit anbraten, die Tomaten dazugeben. Nach Belieben kann man etwas Bärlauch klein hacken und dazugeben. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Basilikum abschmecken. Creme Fraiche oder Saure Sahne unterrühren, leicht köcheln lassen. Die Spagetti-Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend mit Wasser abschrecken. Die Nudeln mit der Spargel-Soße anrichten.

 

Guten Appetit wünscht

Familie Schindler

Hier finden Sie uns

Gemüsebau Schindler

Martin Schindler
Ronhofer Hauptstr. 236
90765 Fürth

 

Betriebsstätte:

Ronhofer Hauptstr. 177

90765 Fürth

Kontakt

Telefon 0911 / 974 59 55

Telefax 0911 / 974 59 54

Mobil    0170 / 423 83 45

Mobil    0175 / 543 76 11

Druckversion | Sitemap
© Gemüsebau Schindler